aif.ru counter
20

Мать обвиняют в истязании дочери

Судя по показаниям многочисленных свидетелей, гражданка эта ведет антиобщественный, аморальный образ жизни, нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, воспитанием дочери не занимается и не заботится о ней.

Дом, в котором проживает эта дама, находится в антисанитарном состоянии, не пригодном для проживания ребёнка: в доме длительное время не проводилась уборка и ремонт, газоснабжение отключено, по этой причине в помещении холодно.

Не удивительно, что 2-летняя малышка часто болеет, однако мать никаких мер для лечения ребенка не мер для лечения ребенка не принимает.

У девочки нет отдельного спального места и постельных принадлежностей, средств гигиены, её жизнь и здоровье подвергаются реальной опасности.

С сентября 2010 года мать. систематически недокармливала малышку.

Злоупотребляя спиртными напитками, женина в течение года неоднократно, по нескольку дней оставляла двухлетнюю дочь одну дома, подвергая её жизнь реальной опасности.

В доме регулярно по ночам собираются посторонние люди, с мать девочки распивает спиртные напитки. Зачастую на почве пьянок в присутствии ребенка происходят драки.

Неоднократно в течение минувшего года, на почве пьянства женщина умышленно применяла недопустимые способы воспитания малолетней дочери, позволяя себе грубое, пренебрежительное отношение к девочке.

Кроме того, женщина в присутствии ребенка избивала свою беспомощную мать - инвалида 2-ой группы, 1963 года рождения, чем травмировала психику двухлетней крохи.

Постановлением прокурора Саратовского района против матери малышки возбуждено уголовное дело

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах