aif.ru counter
23

Сгорели 4 бани и воинская казарма

В Заводском районе по адресу 5-ый Динамовской проезд горела парная частной бани, а на 4-ом Нагорном проезде выгорело 6 деревянных сараев.

В Энгельсе в гараже сгорела емкость с машинным маслом, а в селе Салтыковка Ртищевского района огнем была уничтожена частная деревянная баня.

В селе Самородовка Самойловского района на открытой площадке выгорело 124 т сена и 64 т соломы. В районном поселке Озинки горела кровля частного дома.

В Ершове из-за несоблюдения правил эксплуатации газовых приборов выгорел деревянный торговый павильон, а в Красноармейске из-за неправильного обращения с печкой загорелась кровля частной деревянной бани.

В районном поселке Питерка полностью выгорела баня, а в поселке имени Тельмана Марксовского района сгорела кровля сторожки.

В Ртищево из-за несоблюдения правил эксплуатации электрооборудования горели надворные постройки, а в Балашове огонь уничтожил кровлю 2-этажного здания казармы воинской части. Причина пожара устанавливается.

29 января в 7. 30 в Балаково из-за неосторожного обращения с огнем загорелась одежда. В результате пожара пострадала 73-летняя женщина. С ожогами 3 степени она была доставлена в ЦРБ.

30 января в 18. 21 в Энгельсе случился пожар в ванной комнате однокомнатной квартиры пятиэтажки. В результате пожара пострадал 30-летний мужчина С ожогами 3 степени он был госпитализирован.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество