aif.ru counter
19

Бывшего сотрудника контрольно-аналитического комитета облправительства продержат под стражей около 3 месяцев

Необходимость в возбуждении перед Энгельсским районным судом данного ходатайства возникла в связи невозможностью окончить предварительное следствие в установленный срок и необходимостью выполнения большого объема следственных и процессуальных действий.

Выслушав мнение сторон, суд пришел к выводу об обоснованности позиции прокуратуры и следствия и удовлетворил заявленное ходатайство, продлив срок содержания под стражей обвиняемому Суляну Ю.Э. до 3-х месяцев.

В настоящее время уголовное дело расследуется следственной частью Главного следственного управления при ГУВД по Саратовской области.

Надзор за данным уголовным делом осуществляет прокуратура области

Напомним, что имя бывшего работника контрольно-аналитического комитета облправительства - Юрия Соуляна, в свое время работавшего заместителем председателя комитета по управлению имуществом в администрации Энгельса, уже не раз упоминалось в прессе в связи с делом Михаила Лысенко.

Бывшего чиновника подозревают в причастности к организации ряда рейдерских захватов, в том числе и в незаконном завладении акциями ОАО «Агрофирма «Энгельсская»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество