117

Саратовцев приглашают на «Благотворительный аукцион свиданий»

Анастасия Баранник / Из личного архива
Саратов, 10 февраля - АиФ-Саратов.

Саратовцев приглашают на «Благотворительный аукцион свиданий»

Среди звезд, выставивших свое свидание на аукцион, есть заявки от Кирилла Лопаткина, Вячеслава Максюты, Ильи Захарова и Анастасии Баранник.

Звезды Саратова приглашают на свидание.

В Саратове проходит акция «Благотворительный аукцион свиданий», которая продлится до 13 февраля включительно. Принять участие в аукционе может любой желающий. Достаточно быть зарегистрированным в социальной сети ВКонтакте и достичь возраста 18 лет. Собранные средства пойдут на помощь животным, попавшим в беду.

«В прошлом году мы первый раз провели подобную акцию», - рассказывают представители «ЗооСпас-Саратов». - Но это была исключительно интернет-версия, которая, тем не менее, получила огромную популярность за несколько дней ее проведения. Тогда в аукционе свиданий приняли участие около 300 человек, около 180 предложили встречу с собой в качестве лотов. В этом году мы решили вывести мероприятие на более высокий уровень. В этот раз нас поддерживают известные люди Саратова, которые выставили на аукционе встречу с собой».

Среди звезд, выставивших свое свидание на аукцион, есть заявки от Кирилла Лопаткина, Вячеслава Максюты, Илья Захарова и Анастасии Баранник.

Для Саратова это новый формат мероприятия, но сама идея не нова. За рубежом известные люди и политики часто выставляют на аукционы встречу с собой, а собранные средства идут на благотворительность. Организаторами саратовского аукциона свиданий являются благотворительный фонд «ЗооСпас-Саратов» и антикафе «Темная Сторона».

Наиболее активные участники получат призы от спонсоров. Ознакомиться с правилами и подать заявку на участие можно в социальной сети ВКонтакте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах