aif.ru counter
57
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Какие кадровые перестановки произошли после назначения нового губернатора?

Категория:  Архив

После прихода к власти нового губернатора Валерия Радаева начались интенсивные «подвижки» и на уровне муниципалитетов. Не все из прежних чиновников оказались способны адаптироваться к новым условиям и требованиям.
Так, на днях депутаты Озинского района избрали нового главу Сергея Колесникова. На должность главы администрации назначена Антонина Галяшкина, занимавшая до этого на протяжении 7 лет должность главы района.
Глава администрации Балашова Игорь Талалайкин написал заявление об уходе по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Договор с ним планируется расторгнуть с 1-го июня.
Депутаты собрания Балаковского района приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы администрации Андрея Сайфутдинова. Объявлен конкурс на замещение вакантной должности.
Кроме того, новые руководители появились еще в двух районах. В Краснокутском главой избран Александр Яценко. Геннадий Зайцев, ранее занимавший эту должность, стал главой администрации. Первым руководителем Питерского района избран Александр Рыжов, администрацию по результатам конкурса возглавил Виктор Дерябин.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество