aif.ru counter
11
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Жители сел оказались в снежной засаде?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. Аргументы и факты - Саратов" 29/02/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 29/02/2012

В минувшие выходные, 25 и 26 февраля, из-за снега и метели жители многих сел и деревень оказались отрезанными от благ цивилизации. Так, селяне Саратовского района из-за нерасчищенной дороги не могут попасть в магазин, аптеки, больницу. Молочные продукты, хлеб в села ряда районов области сейчас вообще не привозят. А дети, посещающие школы в соседних селах, вынуждены пропускать уроки.
Попасть в больницу срочно просто невозможно. Так, в воскресенье в село Новокаменка Ровенского района за беременной женщиной, которой потребовалась медицинская помощь, выезжали спасатели. На автомобиле повышенной проходимости ЗИЛ-131 они пробивались несколько часов.
В непростые условия попали и автомобилисты. Как сообщили в областном управлении МЧС, в связи с неблагоприятными погодными условиями было временно ограничено движение по автомобильной трассе Саратов - Волгоград со стороны Волгограда от Камышина до границы с Саратовской областью. Также приостановили движение по нескольким автомобильным дорогам в Саратовской области: Энгельс - Ершов - Озинки, Урбаз - Ждановка - Новоузенск - Алгай, Саратов - Балтай, Аркадак - Турки. Автобусные пассажирские рейсы с субботы, 25 февраля, отменены во всех направлениях кроме рейсов на Балашов, Екатериновку, Красноармейск и Петровск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество