aif.ru counter
17
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Приз - и подписчикам, и почтовым работникам?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ-Саратов 01/06/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 01/06/2011

Да, но чтобы стать участником объявленного «АиФ - Саратов» конкурса, вам нужно поспешить - подписная кампания на II полугодие на еженедельник для подписчиков завершится 25 июня.

Газета вновь преподнесет вам массу свежей информации о культуре, политике, спорте, ответит на интересующие вас вопросы и, кроме всего, порадует возможностью испытать свою удачу в розыгрыше главного приза. Для победителя среди подписчиков еженедельник предусмотрел путевки на двоих в санаторий «Октябрьское ущелье». Обладатель «счастливой квитанции» сможет поднабраться сил и положительных эмоций в оздоровительном учреждении уже в середине июля!

Что же касается работников почты, желающих стать обладателями главного приза, напоминаем: конкурс на «Лучшего оператора, почтальона» продлится до 30 июня. Победителей, добившихся наилучших показателей по подписке на газету «АиФ - Саратов» на II полугодие 2011 года по сравнению с аналогичным периодом минувшего года, ожидает вручение денежных премий. Оно будет приурочено к Дню российской почты.

Не упустите свой шанс! Порадуйте себя и близких добрым общением с любимой газетой, а также участием в объявленном конкурсе! Удача вам обязательно улыбнется!Есть вопрос в рубрику "Я не понимаю"? Задайте его прямо сейчас!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество