aif.ru counter
Блогер Владимир Фетисов рассказал на своей странице в Фейсбук рассказал о поведение оппозиции в ночь голосования
Комментарий избирательной комиссии Саратовской области по ситуации в территориальной избирательной комиссии Заводского района города Саратова
Дополнительный сервис позволит представителям бизнеса самостоятельно проверять своих партнеров на предмет банкротств, арбитражных дел и исков, исполнительных производств, финансового состояния и прочих существенных фактов
18

Заверните стриптиз и две погони!

Первое апреля во многих странах мира считается профессиональным праздником писателей-сатириков и днем смеха. Если популярная поговорка "Первое апреля - никому не верю!" лишает вас покоя и желание подставить ближнего не дает спать по ночам, придумайте веселый розыгрыш! А если собственные идеи на подвиги не вдохновляют, то вам прямая дорога к профессионалам.

Первое апреля во многих странах мира считается профессиональным праздником писателей-сатириков и днем смеха. Если популярная поговорка "Первое апреля - никому не верю!" лишает вас покоя и желание подставить ближнего не дает спать по ночам, придумайте веселый розыгрыш! А если собственные идеи на подвиги не вдохновляют, то вам прямая дорога к профессионалам.

Корреспондент "АиФ - Саратов" отправилась в агентства, специализирующиеся на подобных народных забавах. Сразу же выяснилось, что 1 апреля - хоть и святой для весельчаков праздник, но подставы люди заказывают не в этот день, а к юбилею, корпоративной дате, свадьбе. Самый простенький розыгрыш обойдется в 1200 рублей, цена более навороченного - стремится к бесконечности.

- В каждом человеке заложены инстинкты охотника и тяга к разрушению, - говорит Алексей Данков, арт-директор известного рекламно-продюсерского центра. - Самые динамичные розыгрыши всегда связаны с криминалом.

В этой фирме организовывали семинар-конференцию для большой компании. Его участникам было предложено почувствовать себя гангстерами. По легенде, представители фирмы из России, Италии и Германии приехали в Саратов на собрание к Дону (владельцу холдинга). С самого начала ведущий праздника в образе начальника службы безопасности сообщил гостям: "Наши люди постарались - никаких наездов от конкурирующих банд или милиции не будет. Автобус полностью бронированный. Вам абсолютно нечего бояться". Люди захихикали от удовольствия. Им явно нравилось чувствовать себя итальянскими мафиози. Однако позже всем было уже не до смеха.

Когда автобус с гангстерами остановили копы, начальник службы безопасности вышел на переговоры. На глазах у изумленных иностранцев его стали обыскивать и вытащили из кармана пистолет. Потом главный охранник Дона выхватил из плаща огромный пакет с белым порошком и бросил его в автобус с криком: "Берите кокаин и уезжайте!" Водитель дал по газам. Автобус летел по извилистой дороге со скоростью света, а его пассажиры дрожали от ужаса и непонимания. Приехав домой, они увидели начальника службы безопасности в сопровождении милиции. Он объяснил, что смог договориться с копами, и те, осознав, с кем связались, хотят извиниться и исполнить для дорогих гостей брейк-данс.

Бандиты похитили невесту

Иногда в рекламно-продюсерский центр заказчик приходит с уже готовым сценарием. Так сделала одна девушка. Она рассказала, что планирует выйти замуж за молодого человека. Но несмотря на то, что первые приготовления к свадьбе уже начались, главное слово до сих пор не сказано. Девушке так хотелось услышать трогательное предложение руки и сердца, что она решила заказать любимого. Причем в день его 25-летия. Компания, отмечавшая юбилей, гуляла в шикарном ресторане. В разгар веселья в банкетный зал ворвалась милиция. Без лишних слов люди в форме заломили имениннику руки и увезли в кутузку. За решеткой ему пришлось провести несколько часов. Бедолагу отпустили только после того, как он написал расписку: "Я, такой-то такой-то, обязуюсь в такой-то срок сделать предложение руки и сердца своей любимой - гражданке такой-то".

В другой фирме, специализирующейся на веселых заказах, придумали такой свадебный розыгрыш. После регистрации в загсе гости отправились в ресторан. По пути машина с женихом и невестой ненадолго отстает. Но к банкету подъезжает вовремя - причем с прежними автомобильными номерами, свидетелями и молодыми. Позже гости распознали подвох, увидев, что жених постарел лет на пятьдесят, а под фатой невесты пряталось не знакомое прежде лицо, старое и морщинистое, с беззубой улыбкой. Такая веселая подмена всегда вызывает бурю смеха у зрителей. А вот другие сценарии свадеб могут закончиться массовыми инфарктами. Однажды добрые друзья жениха заказали похищение невесты. К загсу подъехали несколько машин, из которых выбежали "бандиты" и, быстро схватив молодую, скрылись. Началась страшная суматоха, люди стали впадать в истерику, плакать, звонить в милицию. Жених как будто помешался - бегал по улице, бестолково пытаясь организовать погоню за "китайской мафией". Через десять минут организаторы "преступления" раскаялись и невеста вернулась к родным. Незапланированным продолжением праздника стали прибывшие, как всегда вовремя (через полчаса после вызова), настоящие милиционеры.

Увидев грудь, испытать облегчение

- Прежде чем браться за сценарий, все узнаем о нашей жертве, - говорит Светлана, директор крупного агентства. - Важно быть в курсе всех пристрастий и интересов заказанного человека, нащупать его болевую точку. Например, для заядлых автомобилистов у нас есть целая серия приколов. Например, жертва садится в авто и долго пытается завестись. Потом выходит на улицу, открывает капот и видит вместо знакомой "начинки" машины живого человека. Он изображает звук двигателя и нервно говорит: "Ну что, мужик, поехали?"

В мужских розыгрышах всегда участвует красивая стриптизерша. К руководителю компании, занимающейся водоснабжением, приходит эффектная девушка. В кабинете присутствуют все сотрудники, включая мать подруги директора-жертвы. Красивая девушка откровенно пристает к мужчине, умоляя его дать ей работу. Строгий руководитель, схватив странную гостью за руку, поволок ее в коридор. Она упирается и, прошептав: "Мне так нравится система отопления и особенно - водоснабжения", начинает раздеваться. Директор потерял дар речи! Вздох облегчения прогремел на весь кабинет, когда он увидел на обнаженной груди девушки слово "розыгрыш".

Смотрите также:



Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Какие улицы перекроют в Саратове 11 сентября?
  2. Где отключат воду в Саратове 11 сентября?
  3. Где в Саратове отключат воду 5 сентября?