aif.ru counter
32

"Мисс бикини" достался песец

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 16/08/2006

Корреспондент "АиФ - Саратов" добиралась до энгельсского пляжа на автобусе. Рядом нетерпеливо переминался с ноги на ногу седовласый дед. Через каждую минуту он спрашивал: "Который час?" На вопрос кондуктора: "На поезд опаздываете?", семидесятилетний мужчина ответил: "Боюсь на конкурс "Мисс бикини" не поспеть, а то без меня красоток определят".

Под палящими лучами солнца с первыми аккордами зажигательной музыки собралась огромная толпа мужчин разных комплекций и возрастов. Так началось одно из самых фееричных и эротичных летних конкурсов. Прямо на сооруженной за несколько часов сцене раскрепощенные девушки из Энгельса и Саратова доказывали, что они достойны восхищения.

Ценителей прекрасного действительно оказалось очень много. В их числе были и стоящие с открытыми ртами подростки, судорожно снимавшие женские прелести на фотокамеры мобильных телефонов. Были мужчины и посолиднее, самоуверенно пытавшиеся раздобыть номер сотового понравившейся красавицы. Но самыми требовательными оказались зрительницы. Они ревностно наблюдали за происходящим, все шумно комментируя: "Смотри, какой целлюлит! Такую попу мужу-то не покажешь". Но и без того пунцовые от смущения девчонки старались не обращать внимания на крики. Хотя высказывания некоторых изрядно подвыпивших "мачо" в плавках были довольно обидными и непристойными.

По словам организаторов конкурса, от желающих поучаствовать в шоу "Мисс бикини-2006" отбоя не было. Поэтому пришлось провести два отборочных тура. А значит, пляжные русалки, демонстрировавшие свои точеные фигурки в субботу, 12 августа, стали лучшими из лучших. Псевдонимы девушек вполне соответствовали: Сирена, Дикая роза, Клубничка, Звезда, Котенок, Брюнетка. Эти и другие замысловатые имена звучали из уст ведущих многообещающе и как раз в духе эротического конкурса.

Выгодно подчеркнуть с помощью купальника свою красоту - лишь второстепенная задача. Помимо этого нужно было рассказать о самом безрассудном поступке в жизни, исполнить зажигательный танец и разрисовать свое тело. Одним из конкурсов стала демонстрация актерского мастерства. Дамам нужно было изобразить хромого солдата на лыжах, идущего по минному полю. Одним словом, девушкам пришлось изрядно попотеть, чтобы получить ценные призы. Среди них - песцовое манто, золотые украшения с бриллиантами, наборы косметики, солнцезащитные очки и абонементы в фитнес-клуб. По признаниям самих участниц, они остались очень довольны. Кто-то из них целенаправленно шел за победой, кто-то с целью раскрепоститься, а кто-то - чтобы сделать приятное своему молодому человеку. Хотя большинство из опрошенных мною мужчин безапелляционно заявили, что посмотреть на чужих женщин всегда приятно, но вот свою любимую на подобное действо они бы не отпустили.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах