aif.ru counter
10

Легковушка протаранила автобус

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 14/06/2006

В ночь с 12 на 13 июня попал в аварию очередной рейсовый автобус, следовавший из Саратова в Москву. В результате лобового столкновения с легковым автомобилем на месте погибли 2 человека, еще 16, в числе которых малолетний ребенок, оказались на больничных койках.

Страшное происшествие случилось в Первомайском районе Тамбовской области. На 358-м км дороги "Каспий" "девятка" неожиданно выехала на встречную полосу и врезалась в рейсовый автобус. Силой удара транспорт, в котором ехали саратовцы, вынесло в кювет - автобус с пассажирами опрокинулся. Все, кто ехал в легковушке, погибли. Остальных увезли кареты "скорой" в центральную районную больницу Первомайска.

- Восемь человек были госпитализированы с разными повреждениями - ушибами, переломами, травмами головы, - рассказал корреспонденту "АиФ - Саратов" заместитель главврача больницы Владимир Куликов. - Большая часть пострадавших может быть выписана уже через неделю. Один человек с открытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота, повредившей внутренние органы, был прооперирован.

Что заставило водителя "девятки" выскочить на полосу встречного движения, сейчас выясняет милиция. Как нам сообщил Сергей Владимиров, следователь УВД Первомайского района, погодные условия и качество дороги, где произошло ДТП, были в норме. Возбуждено уголовное дело по статье - "нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть человека".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах