Примерное время чтения: меньше минуты
92

Саратовская область лидирует в производстве макарон и муки

Саратов, 1 февраля - АиФ-Саратов.

Саратовская область заняла лидирующие позиции по переработке сельхозпродукции в 2021 году.

Как сообщили «АиФ-Саратов» в пресс-службе губернатора, регион занял первые места в России и ПФО по производству пшена, подсолнечному маслу и жирам, макаронным изделиям и муке.

Саратовская область вошла в десятку российских регионов по производству фруктовых и овощных соков, колбас и майонеза.

«Саратовская область всегда была сильна сельским хозяйством. Это и влияние традиций, и роль агротехнологий, и умение тружеников АПК. Сегодня концентрируем внимание на переработке и активно выходим на производство конечного продукта», — рассказал губернатор Валерий Радаев.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах